Статьи, в которых анализируют НЛО  Расследование
Уникальная коллекция фотографий на различные темы  Фотоархив
американским астрономам предстоит проанализировать излучение более 400 миллиардов звезд Млечного Пути.  Поиск внеземных цивилизаций
Рубрика, которая захватывает весь космос  Галактика
Здесь рассказывается о случаях и тайнах, о которых вы даже не подозревали  А вы и не знали...
Оказывается, они все разные..  Расы пришельцев
Основные вопросы и ответы про НЛО  F.A.Q. Все про НЛО
Добавь и ты свой сайт  Полезные ссылки
     Рейтинги

Rambler's Top100

SpyLOG

Рейтинг@Mail.ru

- Виктор Александрович, и как же на вас вышли инопланетяне?
- Это случилось в 89-м году. Я тогда был убежденным скептиком. В составе небольшой экспедиции приехал в Перм­скую аномальную зону. Мы должны были исследовать Зону и дать характеристику тем явлениям, которые в ней про­исходят. Я же, честно говоря, просто хотел порыбачить и над всеми исследованиями от­кровенно подтрунивал. Одна­жды ночью, когда мы спали в палатке, я вдруг проснулся оттого, что в моей голове зазву­чала чужая мысль. Отчетливо осознавал, что она не моя, что ко мне кто-то обращается. Сначала решил, что у меня то­же "поехала крыша" (я же встречал на улице людей, ко­торые разговаривают сами с собой, знал, что такое шизо­френия), но меня удивило мое физическое состояние: ощуще­ние холода пропало, сознание обострилось и стало ясным, а тело как бы приподнялось над землей и плавно покачивалось из стороны в сторону.
- Что же ИМ хотелось у вас узнать?
- Вопрос, с которым ко мне обращались, звучал так: "Кто ты, что ты здесь делаешь?" И я подумал: а почему бы не от­ветить? Интересно же. И на­чал с НИМИ мысленно разго­варивать. Первый контакт длился минут двадцать. В сле­дующую ночь ОНИ явились вновь. Я поинтересовался, по­чему не вижу своих собеседни­ков и можно ли их вообще уви­деть. В ответ меня буквально вынули из тела, подняли над землей метров на 300 и пере­несли на какое-то расстояние. Я завис над большой поляной и наблюдал за серебристыми фигурками, которые по ней двигались. ОНИ такие же лю­ди, как и мы, но у НИХ есть одна особенность - абсолютно -симметричные лица. А ИХ ко­смические аппараты - метал­лические "летающие тарелки" - цельнолитые, без швов, за­клепок, с закругленными ли­ниями, без торчащих антенн или шасси и даже без каких-либо огоньков.
- Вы с НИМИ так долго общаетесь. Наверняка много интересненького у НИХ разузнали?
- Многое из того, что всех нас интересует. То, что чело­век - это сочетание смертного физического тела (или, по их словам, биомассы) и бессмерт­ной души (или биоэнергетиче­ского сгустка). То, что в ре­зультате реинкарнаций мы от­рабатываем полную програм­му своего духовного развития, рождаясь то мужчиной, то женщиной. А главное - то, что есть Высший Космический Ра­зум, который мы называем Высшим Божеством или Бо­гом. А еще - что человек произошел отнюдь не от обезья­ны, он всегда был разумным. В свое время Земля как наибо­лее благоприятная для жизни планета была заселена не­сколькими высокоразвитыми цивилизациями, причем каж­дая раса - со своей цивилизаци­ей. Те, с кем я контактирую, тоже участвовали в заселении Земли, и теперь ОНИ опекают нашу планету. ОНИ не вмеши­ваются в человеческую дея­тельность (это запрещено кос­мическим законом), ОНИ сле­дят за экологией Земли и за безопасностью в космосе.
- А зачем ИМ понадобились именно вы?
- Как раз для этого. Я выполняю некоторые их поручения, связанные с экологией. (Причем не я один этим зани­маюсь - у НИХ несколько контактеров по всей Земле, у других цивилизаций - тоже.) Например, есть какой-то зара­женный участок - скажем, за­хоронение ядерных отходов близ Сергиева Посада. Мне да­ются конкретные координаты на карте, приезжаю туда, про­веряю уровень радиации. Ино­гда беру пробы грунта в специ­альный контейнер и в назна­ченном месте передаю ИМ. А ОНИ потом работают с этим участком, дезактивируют его.
- Для связи вас обеспечили какими-нибудь средствами: сотовым телефоном или спутниковой антенной?
- Я выхожу на связь раз в неделю. Вызываю в воображении определенную последовательность символов и начинаю слышать ИХ. Мы обмениваем­ся информацией. Для меня это работа, не более того.
- Странно, почему бы ИМ самим не брать грунт, замерять радиацию? Зачем пользо­ваться трудом наемников и раскрывать себя?
- Как вы себе это представляете? Подмосковье, достаточно населенный район, - и тут вдруг появляется НЛО! Да, ОНИ появлялись, например, над Чернобыльской АЭС - но ИМ было необходимо самим там побывать, чтобы срочно принимать какое-то решение. А в тех случаях, когда время терпит, ОНИ поручают эту ра­боту таким, как я.
- За работу принято платить. Чем расплачиваются с вами?
- Сначала ОНИ перемещали меня в пространстве, как бы вынимая мою душу из тела. Но это очень энергоемкий процесс, и в конце концов ОНИ сделали для меня специ­альную матрицу - мою энергетическую копию, в которую я могу включаться своим сознанием. Матрица способна перемещаться на любые расстояния за короткие промежутки времени. Для нее не существует никаких преград. С помощью матрицы я побывал на многих планетах, по просьбе специалистов из ЦУПа разыскал потерянную на орбите Марса станцию "Фобос-2", обследовал ее и обрисовал все повреждения. Разумеется, ко мне приходили и представители КГБ: шпион, который способен проникнуть куда угодно, - это же находка для спецслужб! Я ответил, что ни на одну разведку мира работать не буду.
- Вы только не обижайтесь, но не могу не спросить о том, обращались ли вы к психиатру?
- Я вас понимаю. Когда я приехал из Зоны после первого контакта, сам пошел к психиатру и попросил меня обследовать. Побывал и у болгарской ясновидящей Ванги. Едва услышав мое имя, Ванга показала рукой в небо и спросила:
"Ты получаешь информацию от НИХ, чего же ты хочешь от меня?" Только после этого успокоился.
- А на свою планету ОНИ вас свозили?
- Да. Я не буду говорить на­звание ИХ цивилизации, что­бы никто не использовал его в своих целях. Могу сказать только, что ОНИ находятся на расстоянии 17 миллионов све­товых лет от нас и у НИХ по­хожая планетарная система, только обитают ОНИ сразу на двух планетах. Что меня пора­зило: на планете много зелени, все здания имеют закруглен­ные углы, нигде нет асфальто­вых дорог, люди передвигают­ся на своих двоих. Чтобы пере­меститься из одного населен­ного пункта в другой, ОНИ не пользуются техническими средствами, ОНИ обладают способностью летать. Да, пря­мо по воздуху, представьте се­бе. Как ОНИ объясняют, это совсем несложно, и любая цивилизация, в конце концов к этому приходит. Наши йоги, которые только приподнима­ются над землей, делают всего лишь первые шаги.

"Аргументы и Факты"

Web-мастер Web-мастер: dominiko@mtu-net.ru